Kochworkshop

HÜLSENFRÜCHTE – Pflanzliche Eiweißspender genussvoll zubereiten

Kochworkshop mit Ernährungsvortrag in Velm – Himberg 

Hallo ihr lieben Ernährungs- und Koch-Interessierten!

In diesem Kochworkshop mit Ernährungsvortrag zeigen wir wie du kreativ mit den verschiedensten pflanzlichen Proteinquellen (z.B. Linsen, Bohnen & Co) gesunde und schmackhafte Schmankerln zubereitest.

Wir zeigen Tipps und Tricks aus der bekömmlichen Vitalküche mit vollwertigen Lebensmitteln, abwechslungsreich und frisch zubereitet und verzichten dabei auf Weizenprodukte.

Termin: 6. Mai – FREITAG, 15:00 Uhr

Anmeldungen bitte rechtzeitig per Email oder Telefon.

Herzliche Grüße

Michaela ( www.machvital.at )  & Harald ( www.machich.at )

Theorie und Praxis in einem Workshop!

 
 
 

No responses yet

Schreibe einen Kommentar

Kochkurs